



1
Erledigt
|
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. |
2
Erledigt
|
Anschließend die Putenbrust mit Pesto einreiben und mindestens 15 min. ziehen lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit das ganze Gemüse klein schneiden und das Rosmarin klein hacken. |
4
Erledigt
|
Das Kokosöl in einem Wok erhitzen, die Putenbrust darin kurz von beiden Seiten anbraten. |
5
Erledigt
|
Hinterher Honig und Rosmarin hinzufügen und ca. 1 min. mit braten. Danach das ganze Gemüse hinzufügen und gut würzen. Alles zusammen mit einem geschlossenen Deckel ca. 15. min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. |
Kommentare Hide Comments
[…] von Kräutern oder Schalen von Obst und Gemüse müssen nicht. Putenbrust Mit Gemüse Es hat sehr gut geschmeckt. Am besten […]