0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

100 ml Wasser
100g Getrocknete Tomaten
40g Pinienkerne
40g Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 EL Thymian
1 EL Basilikum
150ml Olivenöl

Klassisches Tomatenpesto

  • 10 min.
  • Portion 12
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Schritt

1
Erledigt

Das Wasser zum kochen bringen.

2
Erledigt

Die getrockneten Tomaten 15 min. in dem heißen Wasser ziehen lassen. Anschließend abtropfen lassen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne rosten.

4
Erledigt

In eine Schüssel Tomaten, Pinienkerne, Thymian, Knoblauch und Basilikum geben. Das Olivenöl nach und nach dazu geben. Den Parmesan reiben und später unterheben.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

vorher
Kokoskuchen
weiter
Pesto-Putenbrust mit Gemüse 2.0

Kommentiere