




Waffeln |
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125g Halbfett Butter | |
1 Ei | |
250g Dinkelvollkornmehl | |
300 ml Milch 1,5 % | |
40g Vanillezucker | |
Kokosöl | |
Für den Schaum |
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4 Eier | |
Prise Salz | |
60g Xucker light | |
60g Zucker | |
1 Päckchen Gelantine | |
3 Packungen Kuvertüre |
1
Erledigt
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Die weiche Butter mit der Vanillezucker cremig rühren. Das Ei unterrühren und anschließend mit Dinkelvollkornmehl und Milch zu einer geschmeidigen Masse rühren. |
2
Erledigt
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Ein Waffeleisen mit etwas Kokosfett einpinseln und etwas Teig in das Eisen geben und die Waffeln goldbraun backen. Die Waffeln gleich trennen und abkühlen lassen. |
3
Erledigt
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Die Eier trennen und mit einer Prise Salz steifschlagen. Nach und nach den Zucker und Xucker unterrühren. Anschließend die Gelatine ebenfalls unterrühren. |
4
Erledigt
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Den Eischnee für ca. 10 min. in den Kühlschrank stellen. Hinterher den Eischnee in eine Spritztüte füllen und auf die Herzen spritzen. Nun nochmals für 10 min. in den Kühlschrank stellen. |
5
Erledigt
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Die Kuvertüre nach der Packungsanleitung erhitzen. Anschließend die Herzen in die Kuvertüre mit der Eischnee Seite nach unten tauchen. Die Schokoküsse können nun beliebig verziert werden. |