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Tandoori Blumenkohl mit roten Linsensalat

  • 25 min.
  • Portion 4
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

 

 

Schritt

1
Erledigt

Den Backofen auf 180° erhitzen.

2
Erledigt

Die Blumenkohl-Röschen von dem Strunk entfernen und waschen.

3
Erledigt

Für die Marinade...

2 EL Sesamöl, Curcuma, Tandoori, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Anschließen den Blumenkohl darin marinieren.

4
Erledigt

Den Blumenkohl ca. 25-35 min. im Backofen backen.

5
Erledigt

Für den Salat...

Ein TL Öl in einem Topf erhitzen. Die Linsen darin kurz anschwitzen. Hinterher das Wasser hinzufügen und ca. 4 min. köcheln lassen.

6
Erledigt

Den Granatapfel vierteln und unter Wasser aufbrechen. Die Kerne bleiben so auf dem Boden liegen und der Rest schwimmt oben.

7
Erledigt

Die Tomaten und die Frühlingszwiebel klein schneiden. Anschließend mit den Linsen und Granatapfelkernen mischen.

8
Erledigt

Für das Dressing....

Essig und 1 EL Sesamöl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mit dem Salat vermengen. Am Besten schmeckt der Salat wenn er durchgezogen ist.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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