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Zutaten

250g Dinkelvollkornmehl
150ml Wasser
2 EL Rapsöl
1 TL Salz
1 TL Gemüsebrühe
4 EL Creme leicht
100g Ziegenkäse Taler
1 kl. Zwiebel
4 Walnüsse
2 EL Honig
Rosmarin

Nährwerte

Kcal.
650
Kh.
90,4g
Fett
24,2g
Eiweiß
19,1g

Vollkorn Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen

  • 35 min.
  • Portion 1
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Ein schnelles und sehr einfaches Rezept, welches du schnell machen kannst wenn du Besuch bekommst und zwar Vollkorn Flammkuchen mit Ziegenkäse und Walnüssen. Das sage ich dir, da ich letztens von einer Freundin besuch bekommen habe und vorher habe ich überlegt: was mache ich uns schnelles und leckeres zu essen, was wir beim Quatschen und nebenbei schnacken können?! Deshalb kam ich auf die Idee Flammkuchen zu machen.Eigentlich wollte ich zuerst den Teig fertig kaufen, da es ja noch schneller geht, aber dann dachte ich: ach komm mach ich den doch schnell in der Küche selbst. Aus diesem Grund habe ich uns schnell diesen Teig zubereitet.

 

Belegt habe ich den Flammkuchen mit Ziegenkäsetaler, Walnüssen, Zwiebelringe, Rosmarin und Honig. Der Honig wird beim Backen dunkel. Daher kannst du ihn auch gerne anschießend erst drüber geben.

 

Schritt

1
Erledigt

Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen

2
Erledigt

Teig vorbereiten...

Für den Teig: Mehl, Wasser, Öl, Salz und Gemüsebrühe vermengen.

3
Erledigt

Den Teig dünn ausrollen.

4
Erledigt

Flammkuchen belegen...

Auf den Teig die Creme leicht verstreichen. Anschließend mit Ziegekäsetaler, Zwiebelringe, Nüssen und Rosmarin belegen. Nun den Honig über den Flammkuchen geben (Achtung dieser wird dunkel, gerne kannst du den Honig auch erst nach dem Backen drüber geben). Hinterher den Flämischen 10-15 min. backen.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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