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Erledigt
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Die Veilchen Blütenblätter abzupfen. |
2
Erledigt
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Wasser zum kochen bringen und die Blüten in das heiße Wasser geben. Nun das Veilchenwasser über nacht ziehen lassen. |
3
Erledigt
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Am nächsten Tag das Wasser durch ein feines Sieb geben. Am besten ist es, wenn es durch ein Tuch sieben wird. |
4
Erledigt
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Nun das Wasser mit dem Zucker aufkochen und noch heiß in Schraubgläser abfüllen. Anschließend die Gläser auf dem Kopf stellen und auskühlen lassen. So ist es Monate haltbar. |
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Was für ein wundervolles Rezept!
Ich bin total auf den Veilchen Geschmack gekommen neuerdings 🙂
Das werde ich probieren, nur muss ich nur noch Veilchen finden 😀
Danke Stephanie für dein Lob. Ich würde mich sehr über dein Feedback freuen. Mit dem Zucker kannst du ja variieren wie du möchtest. Ein Sirup wird nochmal 1:1 gemacht. Ich habe 0.5 Zucker : 1 Wasser gemacht.