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  • Schweinslungenbraten in dunkler Biersauce von Jules Moody *Gastbeitrag

Schweinslungenbraten in dunkler Biersauce von Jules Moody *Gastbeitrag

Posted on Sep 25th, 2016
by Anika
Kategorien:
  • Gastbeitrag

Hallo ihr Lieben!

Mein Name ist Jules und ich blogge eigentlich unter www.julesmoody.com über verschiedene DIYs, einfache Naturkosmetik, Kräuterwissen und Entschleunigung. Aber es gibt natürlich auch Rezepte und heute darf ich bei Anisa’s Oktoberfest mitmachen.

schweinslungenbraten-in-dunkler-biersauce_2

 

Ich habe euch einen Schweinslungenbraten in dunkler Biersauce mitgebracht und dazu gibt’s Anisa´s Laugenknödel, die ganz herrlich schmecken!

Portionen: 2

Zubereitungszeit: insgesamt ca. 30 Minuten

Für den Schweinslungenbraten in dunkler Biersauce benötigt ihr:

  • 300 g Schweinslungenbraten

  • 250 ml dunkles Bier

  • 1 TL Mehl

  • 1 TL Kristallzucker

  • Kümmel, Salz, Pfeffer

  • 2 EL kalte Butter

  • Etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Fleisch in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz & Pfeffer würzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig ca. 4 Minuten braten.

  • Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie bei 80°C im Backofen warm stellen.

  • Kristallzucker in den Bratenrückstand geben und leicht karamellisieren lassen.

  • Mehl dazugeben, durchrühren und mit dem Bier ablöschen.

  • Das Bier einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und die kalte Buttter unterrühren. Jetzt darf die Sauce nicht mehr kochen!

  • Das Fleisch und den ausgetreteten Fleischsaft zur Sauce in die Pfanne geben und alles noch kurz ziehen lassen.

  • Gemeinsam mit den Knödeln servieren.

Lasst es euch gut schmecken!

Und wenn ihr jetzt Lust habt euch noch ein paar meiner Rezepte oder DIYs anzuschauen freue ich mich über euren Besuch auf meinem Blog: www.julesmoody.com 

Alles Liebe,
Jules

schweinslungenbraten-in-dunkler-biersauce_1

Oktoberfest Einladung

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Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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Es freut mich sehr dich hier auf "Vergissmeinnicht - Rezepte einer Floristin" begrüßen zu dürfen. Hier dreht sich alles um leckeres Essen aus allen Generationen meiner Familie, gesunden Gerichten von mir und Blumenkunst. Im laufe der Zeit wirst du nicht nur mich kennenlernen sondern auch den Rest meiner Familie. Fühl dich hier wohl und hab spaß beim stöbern.
Ganz liebe Grüße,
Anika

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