


10 Tomaten | |
3 große Pfirsich | |
2 rote Zwiebel | |
2 Knoblauchzehe | |
5 EL, brauner Zucker | |
7 EL Weißweinessig | |
2 EL Zitronensaft | |
1 EL, r, fein gemahlen Senfkörner | |
1 TL Curry | |
2 kleine, getrockn Chili | |
1 Zimtstangen | |
1 Sternanis | |
1 EL Salz |
Wir, Josi und Dani von UrbanFoodJungle, freuen uns, heute einen kleinen Leckerbissen zu
Anikas Blogevent Kulinarisch auf Vorrat beisteueren zu dürfen. Auf unserem Blog findet ihr
nicht nur Rezepte, sondern auch Reiseberichte inkl. unserer kulinarischen Erfahrungen
während wir uns so um den Erdball kochen, sowie unsere Insidertipps für unser
Wahlheimat: das leckere Berlin.
Wer saß nicht schon einmal an diesem letzten Urlaubsabend an einem sagenhaft weißen
Strand, hat den Wellen beim Plätschern zugehört und sich gewünscht, diesen Moment in ein
Einmachglas packen und mit nach Hause nehmen zu können? Nunja, wie das funktioniert,
haben wir leider immer noch nicht herausgefunden. Dafür haben wir aber eine grandios
leckere Variante gefunden, sich den Sommer aus dem Einmachglas heraus noch ein
Weilchen auf der Zunge zergehen zu lassen: Mit unserem Tomaten Pfirsich Chutney.
Liebst,
Josi & Dani
1
Erledigt
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Schneidet die Haut der Tomaten und der Pfirsiche kreuzweise ein und lasst sie 10 |
2
Erledigt
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Schneidet die Zwiebel und den Knoblauch in sehr feine Würfel, jagt die Senfkörner |
3
Erledigt
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Schüttet die Pfirsiche und Tomaten ab und lasst kaltes Wasser über sie laufen. Die |
4
Erledigt
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Gebt alle Zutaten in einen Topf und lasst das Chutney 20 Minuten einköcheln. |
5
Erledigt
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Füllt das Chutney in saubere Einmachgläser oder löffelt es einfach direkt aus dem |