



15g Steinpilze | |
200ml Wasser | |
1 EL Rapsöl | |
1 Zwiebel | |
125g Pastinaken | |
1/2 Knoblauchzehe | |
150g Champignons | |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Gemüsebrühe | |
100g Spinat | |
150g Dinkelmehl | |
2 Eier |
1
Erledigt
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Die Steinpilze mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 10 min. ziehen lassen. |
2
Erledigt
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Das Öl in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Gemüsezwiebel und Pastinaken darin anbraten. Zum Schluss noch die klein geschnittenen Champignons und Knoblauchzehe kurz mit anbraten. |
3
Erledigt
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Anschließend mit dem Wasser von den Steinpilzen ablöschen. Die Steinpilze hinzufügen und mit den Gewürzen: Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. |
4
Erledigt
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Also ich liebe ja schon „normale“ Spätzle…aber Spinatspätze ist ja der Wahnsinn. Mal schauen, ob ich meinen Mann davon überzeugen kann. Der ist leider nicht so der Nudelesser und mit den Champignons brauche ich ihm gar nicht kommen – aber mir fällt bestimmt eine Alternative ein 😉
Liebe Grüße
Jenny
http://www.fitandsparklinglife.com