

125g Halbfett Butter | |
75g Xucker | |
250 ml Milch 1,5 % | |
2 EL Backkakao | |
1 Ei | |
250g Dinkelmehl | |
3 EL Agavendicksaft | |
500g Magerquark | |
200g Schmand | |
4 EL Agavendicksaft | |
1 Ms. Vanille | |
Kokosöl | |
200g Kirschen |
1
Erledigt
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Für die Waffeln aus Butter, Xucker, Milch, Backkakao, Ei, Dinkelmehl und 3 EL Agavendicksaft ein glatten Teig verquirlen. |
2
Erledigt
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Das Waffeleisen auf die mittlere Stufe stellen und mit Kokosfett fetten. Anschließend jeweils eine Soßenkelle Teig auf das Waffeleisen geben und die Waffeln backen. |
3
Erledigt
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Sobald alle Waffeln gebacken sind, können diese kurz auskühlen. |
4
Erledigt
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Nun für die Creme Magerquark, Schmand, 4 EL Agavendicksaft, Vanille und Schokoraspeln miteinander vermengen. |
5
Erledigt
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Die Kirschen waschen und entkernen. |
6
Erledigt
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Zum Schluss die Torte Schichten. Dafür eine ganze Herzwaffel nehmen, etwas Creme drauf und die Kirschen darauf verteilen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis alle Herzwaffeln und die Creme aufgebraucht ist. Auf die oberste Schicht empfiehlt sich etwas Creme mit Kirschen und Schokoraspeln zu geben. Somit sieht es viel dekorativer aus. |
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Hi Anita,
Herz-Waffeln mag ich besonders zur kalten Jahreszeit sehr gerne und am liebsten mit Sahne und Kirschen. Deine Variante ist deshalb wie für mich gemacht 😉
LG Melli
[…] findest Du bei Vera von paulsvera, die Vorspeise bei der lieben Jules von Julesmoody und den Nachtisch … hhmmm … bei Anika von […]