

4 Laugenbrezel | |
1 Zwiebel | |
1 EL Halbfett Butter | |
150 ml Milch 1,5 % | |
2 Eier | |
1/2 Tl Backpulver | |
süßen Senf süßen Senf | |
Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
2 TL Gemüsebrühe |
1
Erledigt
10 min
|
Knödelteig vorbereitenDie Brezeln und die Zwiebel sehr klein schneiden. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Zwiebel darin anbraten. Danach die Milch in die Pfanne gießen und erhitzen. Anschließend die warme Milch über die Brezeln gießen. |
2
Erledigt
|
In einer extra Schüssel die Eier schlagen und anschließend, gehackte Petersilie, süßen Senf, Backpulver, Muskat, Salz und Pfeffer mit unterrühren. Die Eiermasse über die Brezeln gießen. Die Masse gut verkneten. Anschließend die Masse mindestens 10 min. ziehen lassen. |
3
Erledigt
20 min.
|
KnödelkochenIn der Zwischenzeit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Knödelteig noch mal verkneten und zu 8 Knödel formen. Die Knödel für 20 min. in das kochende Wasser geben. |
Kommentare Hide Comments
Jetzt hab ich Hunger! Sieht echt lecker aus.