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Nährwerte

446
Kcal.
72,6g
Kh.
9,6g
Fett
11,2g
Eiweiß

Kürbisrisotto

  • 40 min.
  • Portion 6
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

 

 

Schritt

1
Erledigt

In einem Topf das Rapsöl erhitzen. Den ausgehüllten und klein geschnittenen Hokkaido mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten.

2
Erledigt

Anschließend Risotto kurz mit dünsten und hinterher mit dem Weißwein ablöschen. Erst danach die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben. Das Risotto ca. 15-20 min. garen.

3
Erledigt

Hinterher Parmesan in das Risotto reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmal kurz ziehen lassen und mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl anrichten.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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