1 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

125g Zucker
125g Xucker
250g Dinkelvollkornmehl
250g Dinkelmehl
500 ml Buttermilch
3 Eier
200g Kokosflocken
50g Xucker
50g Zucker
125g Butter
100 ml Kokosmilch, fettarm

Kokoskuchen

  • 60 min.
  • Portion 25
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Schritt

1
Erledigt

Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Für den Boden je 125g Zucker und Xucker mit je 250g Vollkornmehl und Mehl miteinander mischen. Die Eier und Buttermilch unterrühren und den Teig zu einem glatten Teig verrühren.

3
Erledigt

In ein Backblech (oder wie ich in ein halbes Backblech oder Auflaufform) Backpapier legen. Den Teig in die Form geben.

4
Erledigt

Je 50g Zucker und Xucker mit den Koksflocken vermengen. Anschließend die Kokosflockenmischung über den Teig geben. Nun den Kuchen für ca. 40 min. in den Backofen geben. Solltest du ein ganzes Backblech nehmen schau nach 20 min. schon mal in den Ofen und mach den Stäbchen test.

5
Erledigt

Die Butter in der heißen Kokosmilch auflösen. Anschließend über den noch heißen Kuchen geben.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

vorher
Herzhafte Waffel Sandwich
weiter
Klassisches Tomatenpesto

Kommentiere