



125g Zucker | |
125g Xucker | |
250g Dinkelvollkornmehl | |
250g Dinkelmehl | |
500 ml Buttermilch | |
3 Eier | |
200g Kokosflocken | |
50g Xucker | |
50g Zucker | |
125g Butter | |
100 ml Kokosmilch, fettarm |
1
Erledigt
|
Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen. |
2
Erledigt
|
Für den Boden je 125g Zucker und Xucker mit je 250g Vollkornmehl und Mehl miteinander mischen. Die Eier und Buttermilch unterrühren und den Teig zu einem glatten Teig verrühren. |
3
Erledigt
|
In ein Backblech (oder wie ich in ein halbes Backblech oder Auflaufform) Backpapier legen. Den Teig in die Form geben. |
4
Erledigt
|
Je 50g Zucker und Xucker mit den Koksflocken vermengen. Anschließend die Kokosflockenmischung über den Teig geben. Nun den Kuchen für ca. 40 min. in den Backofen geben. Solltest du ein ganzes Backblech nehmen schau nach 20 min. schon mal in den Ofen und mach den Stäbchen test. |
5
Erledigt
|
Die Butter in der heißen Kokosmilch auflösen. Anschließend über den noch heißen Kuchen geben. |