





30g Halbfett Butter | |
100 ml Milch 1,5 % | |
1/2 Hefewürfel | |
120g Dinkelmehl | |
120g Dinkelvollkornmehl | |
50g Xucker | |
6 EL Kirschmarmelade | |
50g Mandeln | |
1 EL Zimt | |
4 EL Zitronensaft | |
2 EL Puder Xucker |
1
Erledigt
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Den Teig vorbereiten |
2
Erledigt
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3
Erledigt
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Die Füllung vorbereiten und die Schnecke zubereitenDen Backofen auf 170° Umluft vorheizen. In der Zwischenzeit die Kirschmarmelade, Mandeln und Zimt verrühren. Nachdem der Teig aufgegangen ist, den Teig nochmal verkneten und quadratisch ausrollen. Die Kirschmischung darauf verteilen und den Teig zusammenrollen. Nun die Rolle in gleichmäßige Stücke schneiden. In eine gefettete Springform die Schnecken legen, sobald alle Schnecken in der Springform sind den Kuchen für ca. 20 min. backen. |
4
Erledigt
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Zum Schluss der Guss |