
15 Blätter Yufka | |
250g Spinat | |
250g Feta | |
200g Körniger Frischkäse | |
2 Eier | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL Sesam | |
1/2 Knoblauchzehe | |
1 kleine Zwiebel | |
Joghurt |
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400g Naturjoghurt | |
20g Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer | |
50g Frischkäse | |
1/2 Knoblauchzehe |
1
Erledigt
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Den Backofen auf 170° umluft vorheizen. |
2
Erledigt
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Die Füllung vorbereiten. Dazu Blattspinat (TK vorher aufgetaut), Feta, Körnigen Frischkäse, 1 Ei, Salz, Pfeffer, gehackten Knoblauch und gehackte Zwiebel vermengen. |
3
Erledigt
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Etwas Füllung in eine Ecke auf den Yufka Teig legen, anschließend den Teig zu einem Dreieck falten. Hinterher die Taschen mit Eiweiß bepinseln und Sesam bestreuen. Danach die Taschen ca. 20 min. in den Ofen geben. |
4
Erledigt
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In der Zwischenzeit den Joghurt zubereiten. Dazu die Petersilie fein hacken, ebenso wie den Knoblauch. Anschließend beides mit dem Joghurt, Frischkäse, Salz und Pfeffer vermengen. |