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Teile es

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Zutaten

300 g Apfel
200 g Walnüsse gehackt
200 g Mandeln gemahlen
1 Pk. Backpulver
50 ml Rapsöl
2 EL Zitronensaft
3 TL Zimt
260 g Dinkelmehl
6 Eier
150 g Zucker
Prise Salz
Deko
Zimtsterne
150 g Puderzucker
1/2 Zitrone Zitronensaft

Zimtsternkuchen

  • 70 min.
  • Portion 12
  • Einfach

Zutaten

  • Deko

Zubereitung

 

 

Schritt

1
Erledigt

Den Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen.

2
Erledigt

Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

3
Erledigt

Die Walnüsse mit einem Nadelholz grob klein hacken.

4
Erledigt

Die Äpfel in feine streifen raspeln.

5
Erledigt

Anschließend mit den Walnüssen, Mandeln, Backpulver, Rapsöl, Zimt, Dinkelmehl und Zitronensaft vermengen.

6
Erledigt

Die Eigelbmasse unter den Kuchen rühren. Anschließend das steife Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder mit Butter einfetten. Den Kuchen in die Springform geben und im Ofen ca. 50 min. Backen.

7
Erledigt

Für den Guss

Puderzucker mit Zitronensaft verquirlen und über den abgekühlten Kuchen geben.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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Zimtsterne

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Liebe Anja,
freut mich dass du denn weg auf meinen Blog gefunden hast. Danke sehr lieb von dir. In Zukunft gibt es auch mehr Beiträge mit Blumen, kannst dich schon freuen.
Ganz liebe Grüße,
Anika

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