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Zutaten

6 Hände Veilchen
3 L Wasser
700 g Zucker

Veilchensirup

  • 30 min. + Wartezeit
  • Portion 3
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

 

Schritt

1
Erledigt

Die Veilchen Blütenblätter abzupfen.

2
Erledigt

Wasser zum kochen bringen und die Blüten in das heiße Wasser geben. Nun das Veilchenwasser über nacht ziehen lassen.

3
Erledigt

Am nächsten Tag das Wasser durch ein feines Sieb geben. Am besten ist es, wenn es durch ein Tuch sieben wird.

4
Erledigt

Nun das Wasser mit dem Zucker aufkochen und noch heiß in Schraubgläser abfüllen. Anschließend die Gläser auf dem Kopf stellen und auskühlen lassen. So ist es Monate haltbar.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

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Danke Stephanie für dein Lob. Ich würde mich sehr über dein Feedback freuen. Mit dem Zucker kannst du ja variieren wie du möchtest. Ein Sirup wird nochmal 1:1 gemacht. Ich habe 0.5 Zucker : 1 Wasser gemacht.

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