0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

1,25 l Quittensirup Rezept: http://vergissmein-nicht.de.w0174a47.kasserver.com/recipe/quittensirup/
500g Gelier-Xucker alternativ Gelier Zucker
Quittensirup
4 L Quittensaft kaltgepresst vom Bauern
12 Nelken
7 Zimtstangen
6 Sternanis
300g Xucker light

Nährwerte

Kcal.
242,8g
Kh.
82,8g
Fett
0,7g
Eiweiß
0

Quittengelee

7 Gläser a´ 250g

  • 10 min.
  • Portion 7
  • Mittel

Zutaten

  • Quittensirup

Zubereitung

Schritt

1
Erledigt
10 min.

Den Fertigen Sirup mit dem Gelier-Xucker ca. 10 min. leicht köcheln lassen.

2
Erledigt

Anschließend in Schraubgläser abfüllen, diese auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

3
Erledigt

Für den Sirup...

Den kaltgepressten Apfelquittensaft vom Bauern zum Kochen bringen, anschließend zusammen mit Nelken, Zimtstangen, Sternanis und Xucker light ca. 35 min. leicht köcheln lassen.

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

vorher
Rosen Strauß mit Erika
weiter
Apfel-Ricotta-Baklava – Gastbeitrag von Sommermadame

Kommentiere