0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

15g Basilikum
40g Parmesan
6g Petersilie glatt
1 Knoblauchzehe
40g Pistazien gesalzen
5 EL Rapsöl
6 Paprika
1 TL Gemüsebrühe

Nährwerte

Kcal.
306
Kh.
5,5g
Fett
2,8g
Eiweiß
7,4g

Setze ein Lesezeichen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pistazien Pesto mit Paprika Nudeln

  • 27
  • Portion 3
  • Mittel

Zutaten

Zubereitung

Wie wäre es heute mal mit “Pistazien Pesto mit Paprika Nudeln”?! Schnell gemacht und super lecker sag ich Euch! Natürlich könnt Ihr auch normale Nudeln dazu essen, aber einfach nur kurz blanchierte Paprika ringe schmecken auch wirklich sehr gut dazu.

Mit Pesto kann man sehr viel zubereiten, damit könntest du ein leckeres Dressing machen, Fleisch darin marinieren oder es als Topping nehmen.

 

 

Das Rezept habe ich im Zusammenhang mit der Degustabox gemacht. Leider haben die Artikel in der Box nicht so viel hergegeben das ich ein aufwändiges Rezept dazu zaubern konnte. Aber mit etwas leckerem Rapsöl kann man ja immer ein schnelles Pesto machen. Wenn Ihr etwas Öl nochmal oben drauf macht könnt Ihr es auch sehr lange im Kühlschrank lagern.

(Visited 44 times, 2 visits today)

Schritt

1
Erledigt

Für das Pesto: Basilikum, Parmesan, Petersilie, Knoblauchzehe, Pistazien und Rapsöl pürieren.

2
Erledigt

Ein Topf mit Wasser zum kochen bringen. Die Gemüsebrühe unterrühren, anschließend die in Scheiben geschnittene Paprika für ca. 2 min. blanchieren.

3
Erledigt

Die Paprika Nudeln mit etwas Pesto anrichten.

Anika

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

Rezept Rezension

Bis jetzt gibt es noch keine Rezension für dieses Rezept, verwende das Formular um eine eigene Rezension zu schreiben.
vorher
Kürbiscupcakes
weiter
Apfel-Tarte

Kommentiere

*