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Pesto-Putenbrust mit Gemüse 2.0

  • 25 min.
  • Portion 3
  • Einfach

Zutaten

Zubereitung

Leicht geht es heute weiter, mit meiner leckeren Pesto-Putenbrust mit Gemüse. Die Putenbrust wurde in Tomatenpesto mariniert und später mit dem Gemüse auf kleiner Hitze in einem Wok gegart. Dieses Rezept habe ich schon einmal gepostet vor 1 1/2 Jahren. Marc von dem Blog  bake to the roots hat zu einem Blog Event aufgerufen, bei dem alle Blogger ein altes Rezept nochmal neu posten sollen um zu zeigen wie man sich entwickelt hat. Was meinst du zu dem Vergleich?!

Pesto-Putenbrust mit Gemüse im Sommer 2015 aufgenommen

Pesto-Putenbrust

Pesto-Putenbrust mit Gemüse 2.0 Anfang 2017 aufgenommen

Pesto-Putenbrust mit Gemüse

 

Leider habe ich momentan sehr viel um die Ohren, deshalb fällt mein Text heute einmal etwas kürzer aus.

ganz-liebe-gruesse

 

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Schritt

1
Erledigt

Die Putenbrust waschen und trocken tupfen.

2
Erledigt

Anschließend die Putenbrust mit Pesto einreiben und mindestens 15 min. ziehen lassen.

3
Erledigt

In der Zwischenzeit das ganze Gemüse klein schneiden und das Rosmarin klein hacken.

4
Erledigt

Das Kokosöl in einem Wok erhitzen, die Putenbrust darin kurz von beiden Seiten anbraten.

5
Erledigt

Hinterher Honig und Rosmarin hinzufügen und ca. 1 min. mit braten. Danach das ganze Gemüse hinzufügen und gut würzen. Alles zusammen mit einem geschlossenen Deckel ca. 15. min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Anika

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

Rezept Rezension

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