



Leicht geht es heute weiter, mit meiner leckeren Pesto-Putenbrust mit Gemüse. Die Putenbrust wurde in Tomatenpesto mariniert und später mit dem Gemüse auf kleiner Hitze in einem Wok gegart. Dieses Rezept habe ich schon einmal gepostet vor 1 1/2 Jahren. Marc von dem Blog bake to the roots hat zu einem Blog Event aufgerufen, bei dem alle Blogger ein altes Rezept nochmal neu posten sollen um zu zeigen wie man sich entwickelt hat. Was meinst du zu dem Vergleich?!
Leider habe ich momentan sehr viel um die Ohren, deshalb fällt mein Text heute einmal etwas kürzer aus.
1
Erledigt
|
Die Putenbrust waschen und trocken tupfen. |
2
Erledigt
|
Anschließend die Putenbrust mit Pesto einreiben und mindestens 15 min. ziehen lassen. |
3
Erledigt
|
In der Zwischenzeit das ganze Gemüse klein schneiden und das Rosmarin klein hacken. |
4
Erledigt
|
Das Kokosöl in einem Wok erhitzen, die Putenbrust darin kurz von beiden Seiten anbraten. |
5
Erledigt
|
Hinterher Honig und Rosmarin hinzufügen und ca. 1 min. mit braten. Danach das ganze Gemüse hinzufügen und gut würzen. Alles zusammen mit einem geschlossenen Deckel ca. 15. min. auf niedriger Stufe köcheln lassen. |