0 0

Teile es

Or you can just copy and share this url

Zutaten

340g (=2 Stk.) Putenschnitzel
3 TL Ajvar
80g Mozzarella
1 Tomaten
Zahnstocher
Für den Salat
10 kl. Tomaten
1 Paprika
1 kl Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Essig
1 EL Ajvar
Pfeffer
Salz

Setze ein Lesezeichen

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gefüllte Putentasche mit einem Tomaten-Paprika-Salat

  • 45 min.
  • Portion 2
  • Einfach

Zutaten

  • Für den Salat

Zubereitung

Die letzten Wochen habe ich einwenig den Blick verloren und habe viele ungesunde Sachen gegessen. Deshalb gibt es heute mal wieder etwas leichtes und gesundes und zwar gefüllte Putentasche mit Mozzarella, mariniert in Ajvar  mit einem Tomaten-Paprika-Salat.

Dieses Gericht kannst du schnell nach der Arbeit machen. Dazu musst du nur das Putenfleisch mindestens 10 min. in dem Ajvar marinieren, anschließend die Putentasche füllen und ab in den Ofen geben. In der Zwischenzeit kannst du den Salat zubereiten.

putentasche-2

Ab sofort möchte ich mich wieder wie vor 2 Monaten gesund ernähren und sehr viel selbst zubereiten. Da ich kaum noch Zeit hatte und so gut wie nie zuhause war, habe ich etwas meinen Faden verloren und war froh, wenn ich überhaupt schnell etwas essen konnte. Dabei war es mir dann egal was es war. Aber nun möchte ich wieder zurück zu meiner gesunden Ernährung von vor paar Monaten. Dafür habe ich schon paar leckere und gesunde Suppen gekocht, welche ich eingefroren habe. Falls ich also mal wieder zu viel Stress habe und keine Zeit zu kochen, kann ich die Suppen essen.

Möchtest du dich auch wieder gesünder ernähren und evtl. etwas Winterspeck verlieren?! Dann kannst du mir auch gerne schreiben und ich schicke dir ein paar leckere Rezepte hier von dem Blog.

ganz-liebe-gruesse

(Visited 24 times, 1 visits today)

Schritt

1
Erledigt

Den Backofen auf 170° Umluft vorheizen.

2
Erledigt

Zuerst das Putenschnitzel in dem Ajvar mindestens 10 min. marinieren.

3
Erledigt

Anschließend die hälfte des Mozzarellas zusammen mit der halben Tomate auf je ein Schnitzel legen. Die Schnitzel zusammen falten und mit den Zahnstochern befestigen.

4
Erledigt

Hinterher die Putentaschen für ca. 25 min. in den Backofen geben.

5
Erledigt

In der Zwischenzeit, die klein geschnittenen Tomaten, Paprika und Zwiebel mit einander vermengen. Für das Dressing: Alvar, Olivenöl und Essig mischen. Alles zusammen miteinander vermischen und mit Salz+Pfeffer abschmecken.

Anika

Anika

ich bin Anika die Floristin welche sich hier kreativ entfaltet. Ich liebe es zu kochen, backen und meine Familie. Daher habe ich diese Seite erstellt um alles an einem Ort zu haben

Rezept Rezension

Bis jetzt gibt es noch keine Rezension für dieses Rezept, verwende das Formular um eine eigene Rezension zu schreiben.
vorher
Linseneintopf von meinem Opa
weiter
Lachs auf einem Gemüsebeet

Kommentiere

*